中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市领导来澧县调研水资源保护工作

723日上午,市人大常委会副主任王先蒙一行先后来到王家厂水库和山门水库实地调研我县水资源保护工作。王先蒙一行听取了相关负责人关于水库防洪、饮水安全、生态保护等方面工作的汇报,并实地查看了山门水厂的自来水净化处理流程。在调研过程中,王先蒙对我县水资源保护工作给予了充分肯定。

县人大常委会副主席淡光兴、副县长赵长津参加调研。

 





Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号