中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

上下协作 整体联动 澧县从源头上查处河道非法采砂行为

澧县水利局、澧县公安局、澧县交通运输局水运事务中心执法人员依法扣留1艘停靠在淞滋河澧县官垸镇鸟儿洲河段的非法改装吸砂船只,并将非法改装船只所有人梁某依法留置,接受交通运输局海事执法部门的调查。

86日晚上10时许,澧县水利局接到“淞滋河官垸镇鸟儿洲河段有疑似采砂船只活动”的群众举报后,澧县水政监察大队立即通知红湖中队执法人员现场布控,掌握非法采砂嫌疑人动向,并向澧县公安局艳洲水上派出所和澧县交通运输局水运事务中心执法人员通报情况。

晚上11点多,执法人员赶到现场,没有发现非法采砂情况,只有1艘没有人值守的非法改装船只停靠在淞滋河官垸镇鸟儿洲河段。

经过澧淞大垸水利管理委员会工作人员向辖区内附近群众走访调查,了解到该船只是附近居民梁某前不久从湖北购买回来的。当地村干部通知梁某立即赶到现场接受调查。

目前该案正在进一步处理中。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号