中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

湘鄂两地商讨合力打击交界河道非法采砂行为

为有力打击湖南澧县、湖北公安两省两县交界河段非法采砂行为,87日,应澧县公安局艳洲水上派出所、澧县水利局水政监察大队邀请,湖北省公安县水政监察大队、公安县公安局治安大队一行4人,来澧县举行交界水域联合打击非法采砂案件互通互动商讨会。

会议讨论了两省两县交界水域的非法采砂现状,分析了打击河道非法采砂的复杂性、严重性和紧迫性,一致同意湘鄂联手打击交界河道非法采砂行为,建立巡查互动、案情互通、资源共享、河道共治常态化机制。

湖北省公安县公安局治安大队大队长戈守桃、治安大队副大队长兼打击河道非法采砂行动中队中队长王应忠、公安县水政监察大队大队副大队长李义、水政监察大队办公室主任常士春,湖南澧县公安局治安大队大队长郑秋平、澧县艳洲水上派出所所长肖楠、干警周克、钱飞,澧县水政监察大队大队长陶自湘等参加了本次商讨会。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号