中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委副书记马永忠调研农业农村工作

 

    9月19日至21日,县委副书记马永忠带领农业局、移民局、卫计局等单位负责人来到大堰当镇、火连坡镇、甘溪滩镇、码头铺镇、王家厂镇和城头山镇调研,督导农业农村工作。先后参观了千里马幸福农庄、正新农业、太青茶场、桐溪农业 、硕丰农业、涔怀生态园等现代农业示范区和部分村居。
       
    马书记在调研督导中强调,各镇(街)在后段的农业农村工作中要做到三个突出:一是突出观念转变。要将美丽乡村建设作为农业农村工作的总揽,脱贫攻坚等工作要与美丽乡村建设同步推进。二是突出规划引领。要体现美学意识,培植特色产业,规范农村建房、葬坟等。三是突出农民教育。调动农民积极性,充分发挥农民在美丽乡村建设中的主体作用。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号