中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县召开美丽乡村建设指挥部暨农村工作领导小组会议

澧县美丽乡村建设指挥部暨农村工作领导小组会议

1月11日,澧县美丽乡村建设指挥部暨农村工作领导小组会议在县纪委一楼会议室召开,会议由县委副书记马永忠主持,县美丽乡村建设指挥部和农村工作部成员单位“一把手”参加。

    会上,农业局副局长王华军汇报了我县2017年美丽乡村建设和2017年全县粮食生产工作方案,并征求各成员单位意见,拟提交县委、政府研究。

县人大副主任熊德蓉、县政府副县长赵长津、政协副主席何柏林出席会议

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号