中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

常德市林业局召开创建国际湿地城市工作调度会

  8月23日,常德市林业局再次召开创建国际湿地城市工作调度会,各县市区林业局分管局长、3个国家级自然保护区、8个国家湿地公园负责人,林业局全体工作人员、直属单位班子成员参加会议。会议对下阶段工作任务进行了安排部署。
  常德市林业局党组书记、局长关建锋对前阶段工作进行了评价,认为工作来势好,但压力也很大。并对下阶段创湿迎检提出了具体工作要求:一是进一步统一思想。他认为,创建国际湿地城市是开放强市、产业立市的需要,是提升全市湿地保护管理水平的需要,是树立林业新形象的需要。二是进一步压实责任。要把交办的任务层层分解和落实,绝不能出现人为原因而扣分、丢分,出现问题的,年底评先评优一票否决。三是进一步查漏补缺。要进一步补实资料、备好现场、搞好宣传、细致做好各项接待工作。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号