中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

常德市林业局召开全面保护长江经济带林业资源专项行动和2016年度生态公益林管理资金发放专项检查工作布置会

  9月15日,常德市林业局召开全面保护长江经济带林业资源专项行动和2016 年度生态公益林管理资金发放专项检查工作布置会。 各区县市林业局分管资源林政工作的局领导、资源(林地、公益林)股长、法制股长、野保站长、森林公安局负责人,市直有关单位和相关科室负责人参加会议。
  会上,认真学习了省林业厅《关于转发〈国家林业局办公室关于开展全面保护长江经济带林业资源专项行动的通知〉的通知》和《关于开展2016 年公益林管理和森林生态效益补偿监督检查工作的通知》的文件精神。资源林政法制科通报了常德市林业行政案卷评查情况。
  市林业局党组成员、总工程师结合两个专项行动和案卷评查对下一阶段工作提出了三点要求:一是全面提高认识。各单位要树立新思想、新观念、新理念,提升全局服务的责任和意思,要从依法行政的执政理念上提升自己的工作水平,要用改革的思维和哲学的方法,改进工作方式,提升思考问题的能力。二是全面提升行政执法水平。各单位用一个月的时间对2016年10月以来的行政案卷加以认真整改,对行政执法人员集中培训学习。三是全面完成各项工作任务。对具体工作提出了“五要”:要高度重视;要精心组织;要突出重点和特色;要搞好协调配合;要按时间节点完成相关工作。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号