中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县林业局积极开展春节前走访慰问活动

  近日,在春节即将来临之即,澧县林业局局长张文同志带领一班人,先后对企业军转干部职工、离退休干部、老领导进行走访慰问,为他们送去慰问金、年货和节日的祝福。
  一班人来到5名企业军转干部家中,与他们拉家常,送温暖,详细了解他们一年来的生活状况及春节物资准备情况,鼓励他们克服困难,在政策范围内,尽力给予扶持和帮助。同时,为他们送上了米、油和慰问金。通过走访,切切实实让他们感受到党和政府的温暖与关怀,并祝愿他们过上一个温暖、吉祥的新春佳节。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号