中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

阳春三月早行动,植树造林来创森

  春节已过,地温回升,正是春季植树造林大好时节,全县各镇街积极主动,抢抓时机,努力开展大面造林、绿色庭院建设、路渠造林及提质补造等工作。为我县全年创建国家森林城市工作做好开端,打好基础。
  我县复兴镇狠抓植树造绿工作、绿色庭院建设、公路渠道绿化。目前已规划落实新造橘柚1100多亩,绿色庭院建设300户,公路绿化25.7公里。澧南镇大力开展公路造林,目前先峰至彭坪C390线、乔张线已开始动工,分别栽植规格10公分杜英500株,5公分桂花200株,茶花500株。大面造林400多亩。其余各镇也纷纷召开了春季植树造林上进会,力争在阳春三月黄金时节植好树、造好林、创好森!
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号