中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

湖南茶油公用品牌建设第一次推进会召开

  3月19日上午,湖南茶油公用品牌建设第一次推进会在林业厅召开。厅油茶办、科外处、宣传中心、省林科院、省油茶产业协会、现代农业集团茶油有限公司、红星盛康油脂公司相关负责人参加会议。厅油茶办主任邓绍宏主持会议,厅副巡视员张凯锋到会并讲话。
  张凯锋副巡视员指出:打造湖南茶油公用品牌,意义重大。是我省林业产业市场导向和问题导向发展思路的体现,是落实供给侧结构性改革要求的体现,是落实国家发展实体经济方针的体现,是落实精准扶贫措施的体现。打造湖南茶油公用品牌,责任在我。发展好油茶产业是每个油茶人的职责所在,作为湖南油茶人,我们有基础、有能力、有机遇通过品牌建设,带动油茶产业做大做强。打造湖南茶油公共品牌,时不我待。根据省委省政府的要求,公用品牌建设的时限非常紧,要在明确责任的基础上,根据时间节点,倒排工期,定期督查,定期调度。
  会议明确了品牌创建组织机构与责任分工,讨论了湖南茶油公用品牌建设方案。会议要求从品牌策划、标准制定、监督管理、宣传推广等方面加速推进湖南茶油公用品牌建设。会上还部署了参加“香港美食博览会”前期筹备工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号