中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

胡长清厅长主持召开厅“三供一业”改革推进会并调度相关工作

  6月1日下午,厅党组书记、厅长胡长清主持召开我厅“三供一业”改革推进会,听取我厅“三供一业”改革工作进度汇报,研究落实家亳书记关于“必须按规定时间完成改革任务”重要指示的具体措施。厅党组成员、副厅长、厅“三供一业”改革领导小组副组长李益荣、厅“三供一业”改革领导小组成员出席会议。
  会议传达了家毫书记和建辉秘书长关于“三供一业”改革的重要指示,分析了我厅改革工作面临的具体问题,研究了落实改革任务的具体举措。
  在充分肯定我厅“三供一业”改革前一阶段工作的基础上,胡长清厅长强调,“三供一业”分离改革是省委省政府下达的重要改革任务,全厅务必从讲政治的高度提高站位,提高认识,不折不扣抓落实,严格按标准、按时限完成任务。针对实际工作中的个别问题,胡厅长指出,“三供一业”改革既是政治任务,也是民生工程,务必要严格执行政策,具体问题要慎重决策,慎重推进,要把改革进行好,还要把民生保障好。针对“三供一业”改造工程的实施,胡厅长明确要求一定要严守规定,将“三供一业”改造的每一项工程都办成廉洁工程、优质工程、安全工程,圆满完成省委省政府的改革任务。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号