中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县林业局召开2018年建议提案办理集中见面会

  7月31日下午,澧县林业局召开2018年建议提案办理集中见面会。张红、胡贤国等人大代表、政协委员参加。县人大联工委主任李跃平、县人大农工委主任刘连娥,县政协副主席刘欣、县政协提案委主任孙瑜,县政府副县长赵长津,县林业局班子成员以及承办单位负责人参加了会议。
  今年,澧县林业局共收到建议提案7件。目前全部办结,主要涉及油茶产业、森林防火、湿地公园建设、生态旅游等方面,实现了办结率100%、联系率100%、满意率100%。
  见面会由县林业局局长张文主持。副局长叶汉逵简要汇报了建议提案办理情况。各承办单位就所承办的建议提案与人大代表、政协委员进行了交流沟通。县大人、政府及政协相关领导讲了话。各人大代表、政协委员对县林业局的建议提案办理工作表示满意。
  最后,局长张文表示,在以后的工作中,进一步加大项目资金争取力度;进一步加大产业发展推进力度;进一步加大生态环境保护力度;进一步加大服务基层工作力度。









Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号