中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县政府召开涔槐国家湿地公园建设调度会

  8月2日,县政府副县长赵长津在县政府一楼西会议室召集召开涔槐国家湿地公园建设工程项目调度会,政府办、林业局、国土资源局、住建局、规划局、政务中心、王家厂水库管理处、涔槐国家湿地公园管理处等单位主要负责人参加会议。
  调度会上,林业局汇报了湿地公园新建的管护站、监测站、观测站综合大楼建设进展情况,与会单位进行了表态发言。赵长津同志最后强调,管护站、监测站、观测站综合大楼建设工程是当前湿地公园重要建设任务,也是迎国检主要内容之一,各相关单位要主动配合,确保项目按期动工。 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号