中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 林业局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县林业局代表建议办理工作获得好评

  10月16日,在澧县人大常委会召开的2018年度代表建议办理工作满意度测评会议上,澧县林业局作为被测评的5个单位之一,向大会汇报工作,接受大会80名人大代表的点评和评议,最终满意和基本满意得票率为98.75,名列第二,建议办理工作获得好评。
  今年,澧县林业局承担了5件人大代表建议的办理与答复工作,其中2件关于油茶产业发展的建议,其余3件分别是关于涔槐国家湿地公园、北民湖湿地自然保护区、天供山森林公园建设的建议。这些建议反映了代表和老百姓的呼声和愿望,关系到的广大群众的切实利益。在收到办理任务后,该局召开党委会议,制定工作方案,认真走访调研,上门与代表座谈,听取意见建议。在办理过程中,该局以办理代表建议为契机,把书面的答复意见真正落实到实际管理工作中去,认真抓好造林绿化、林政管理、生态保护等工作,采取措施着重解决代表提出的实际问题,积极推动全县林业工作不断迈上新台阶。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号