中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 商务粮食局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市服务业领导小组办公室来澧调研服务业工作

 

 

调研座谈会现场 

 

97,常德市服务业领导小组办公室一行4人来到澧县,就服务业发展状况和相关指标统计上报等工作进行座谈调研,县服务业领导小组办公室及县商务粮食局、发改局、统计局等单位负责人陪同。

县服务领导小组办公室负责人首先汇报了澧县服务业指标运行情况,认真剖析了社会消费品零售总额、服务业增加值目前在全市排名靠后的原因,提出了下半年工作设想,表示将加强组织领导、建立长效机制,明确部门职责、形成工作合力,严格组织考核、实行责任问责等措施。确保密集调度,准确上报,迅速改变传统服务业大县名不符实的尴尬局面。

市服务业领导小组办公室座谈调研组一行根据澧县反映的情况,提出了一些很好的工作建议和具体要求,使澧县与会人员在深受启发的同时,提振了统计上报工作的信心。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号