中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 商务粮食局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市商务局等领导来澧联合督查第一批物流标准化试点企业

 

95,常德市商务局党组成员、总经济师蔡国华率商务局、质监局一行6人来到澧县,就初步获得第一批物流标准化试点企业进行联合督查,澧县商务粮食局有关负责人陪同。

市局联合督查组先后来到丰彩物流、湘西北物流、洞庭春米业等企业一面听取企业负责人汇报,一面察看现场。他们对照试点申报项目要求,指出了个别企业前期准备和实际投入的不足,提出一定要严格按有关申报名目组织实施,否则将视同自动退出。按照《财政部办公厅、商务部办公厅、国家标准委办公室关于2016年开展物流标准化试点工作的通知》和常德市商务局统一部署,检查达标的企业将得到国家相关项目资金支持。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号