中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 商务粮食局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于落实加油站油罐双层罐改造或防渗池建设任务的通知

中石化,中石油,及各加油站:

  常德市环境保护委员会己下发了《关于落实2017年常德市加油站地下储油罐双层罐改造或防渗池建设任务的工作方案》,各加油站要高度重视,尽早部署,积极行动,启动双层罐或防渗池改造,各加油站要结合实际,制定改造方案,必须确保在12月底完成油罐改造工作。

  请需要改造的加油站在11月10日前,将你选择的改造方案,即选择双层罐改造或防渗池改造,上报县商务粮食局。

  联系人:张吾

  电话:13786633100

  2017年11月8日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号