中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 商务粮食局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

感受常德第二届米食节


 

 省市县各位嘉宾出席开幕式

 

  9月19日,2018首届中国农民丰收节湖南主题活动常德(第二届)米食节在“城池之母·稻作之源”城头山古遗址公园隆重开幕。据悉,该会场为首届中国农民丰收节全国102个、湖南6个分会场之一,由此彰显活动重要和澧县骄傲。由省农委指导,市政府主办,县市农委和县政府(县农业局)承办的这次活动将持续到9月23日,除隆重的开幕式及文武表演外,还有千里马农庄米食品鉴会和黄家套生态庄园食用菌品鉴会,并设有米食产品和优质农产品两个展示区,好吃好玩好看尽在丰收节。现场感受与大家分享。

 

庆丰收品米食欢快的龙灯舞起来

 

 

 稻穗下的舞蹈寄托着对先祖故人的敬仰与思念

 

嘉宾参观各位展销点



省农委领导对城头山紫米颇感兴趣



嘉宾认真听取稻蟹共养生态和经济效益情况



省市县嘉宾驻足洞庭春米业展销台前



嘉宾关注盈成双低菜籽油



双上绿芽茶叶吸引嘉宾



思念粉丝值得驻足



阳光玫瑰葡萄让人垂涎欲滴



米食节展出让人目不暇接



热闹的米食节现场(一)

 

 

热闹的米食节现场(二)

 

 

现做现卖

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号