中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 文体广新局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段招商方案

2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段比赛是澧县第一次承办的国际性体育赛事,比赛全程将在中央电视台、国际媒体、地方电视台、平面与网络等100家媒体上进行立体式媒体报道或转播,商业价值巨大。

一、冠名单位赞助办法及回报

冠名单位选择1家,赞助金额50万元起。赞助回报包括:1个发枪仪式的嘉宾名额,1个荣誉骑行的嘉宾名额,1个颁奖仪式的嘉宾名额,起终点区域主背景广告面的独家使用权(2.3×2.65m),嘉年华区域澧县唯一展位(4×4m)的独家使用权,起终点区域2块小型广告牌的使用权,大型景观物(绿植)广告牌的使用权,2辆巡游花车周边广告板的使用权,1次在主LED显示屏进行3分钟企业宣传片的展示权(宣传片由企业自行制作)。

二、协办单位赞助办法及回报

协办单位名额不限,赞助金额5万元起。协办单位分为出价排名第一的单位和其余单位2个等级,排名第一的单位出价金额原则上不低于30万元。2个等级的单位回报方式不同。

排名第一的协办单位的赞助回报为:1个发枪仪式的嘉宾名额,1个荣誉骑行的嘉宾名额,1个颁奖仪式的嘉宾名额,起终点区域2块小型广告牌的使用权,嘉年华区域2块小型广告牌的使用权,赛道两边广告牌、旗帜、灯标小型广告牌的使用权(具体数量和位置待定)。

其余单位赞助回报方式均相同,包括:1个荣誉骑行的嘉宾名额(共10个名额,先签约先得),起终点区域1块小型广告牌的使用权,嘉年华区域1块小型广告牌的使用权,赛道两边广告牌、旗帜、灯标小型广告牌的使用权(具体数量和位置待定)。

三、赞助单位赞助办法及回报

赞助单位名额不限,赞助金额2-5万元。赞助回报包括:嘉年华区域1块小型广告牌的使用权,赛道两边广告牌、旗帜、灯标小型广告牌的使用权(具体数量和位置待定)。

四、招商联系方式

环中国澧县组委会办公室(澧县文体广新局):3221399。

 

附件:2017环中国国际公路自行车基本情况

 

环中国澧县组委会办公室

2017年8月29日

附:

 

2017环中国国际公路自行车基本情况

 

环中国是经国际自行车联盟、国家体育总局批准,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办的中国唯一国字号跨区域的高水平国际自行车赛事。自2010年创办以来,环中国已连续举办七届,赛事已走过中国12个省、直辖市,共61座城市,辐射中国四分之一版图,吸引了来自世界五大洲99个国家134支车队900名职业车手参赛,现场受众达到6000万人次,成为继环法、环西班牙、环意大利三大赛事之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛。环中国已构建出由中央电视台、国际媒体、地方电视台、平面与网络媒体等400余家的立体式媒体传播平台,全球传播受众达10亿人次。如今,环中国已成为辐射范围最广的高端国际公路自行车赛,获得国家体育总局、各承办城市以及社会各界的高度认可,成为中国有史以来最大规模、最具影响力的国际自行车赛事和国家“群众性体育健身活动”示范项目。

今年的环中国是全国举办的第八届、湖南承办的第五届,赛期为9月10日至9月24日,将途经河北、山西、四川、贵州、湖南、湖北、广东7个省,竞赛距离1200公里,行车总距离6000余公里。比赛共设10个赛段,湖南共有怀化洪江、常德澧县、汉寿3站。本届赛事的主题是“文化之旅”,旨在推动自行车运动发展的同时,为挖掘更多的中国非物质文化遗产,唤醒更多的民族传统与历史文化传播能量。

澧县站赛事共有22支车队参加,其中国外队伍16支,国内队伍6支,包括中国台北、香港各1支队伍。

一、活动时间

9月20日08:00—12:10

二、组织单位

(一)主办单位

国家体育总局自行车击剑管理中心

中国自行车运动协会  

(二)承办单位

中奥体育产业有限公司

中共澧县县委

澧县人民政府

三、比赛流程和规模

1.08:00  暖场及嘉年华活动。

2.08:30  群众骑行(业余组)比赛,10公里,500人左右,由各自行车俱乐部车手组成。

3.9:15  荣誉骑行,1.2公里,30人左右,由官员、社会知名人士等组成。

4.10:00  2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段比赛,97.6公里,200人左右,22支车队,其中,有16支国外车队。  

四、比赛路线

(一)群众骑行(业余组)比赛

路线为:澧县体育中心→津澧大道→绕城东线→临江路→澧浦南路→津澧大道→澧县体育中心(路线图详见附件1)。

(二)荣誉骑行

路线为:经由比赛拱门出发,绕行体育中心1圈。

2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段比赛

路线为:澧县体育中心→津澧大道→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→津澧大道→澧县体育中心(路线图详见附件2)。

五、组织机构

  为加强澧县赛段组织筹备和运行工作的领导,决定成立2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段工作组委会(以下简称澧县组委会)组成人员如下:

  问:邹如龙    澧县县委书记

  任:徐    县县委副书记、县长

副主任:马永忠    澧县县委副书记

       金贤松    澧县县委常委、常务副县长

       澧县县委常委、宣传部部长

 熊汉澍    澧县县委常委、人武部政委

 高建平    澧县县委常委、政法委书记

 鲁明金    澧县人大副主任

     澧县政府副县长

 赵长津    澧县政府副县长

 罗先春    澧县政府副县长

 邱献兵    澧县政府副县长

 何柏林    县政协副主席

       县政协副主席

  员:47个相关单位主要负责人

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号