中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 文体广新局 >> 政务公开 >> 信息公开年报 >> 正文

澧县文化体育广电新闻出版局2017年政务公开工作方案

按照《人民政府办公室关于印发〈2017年澧县政务公开工作要点〉的通知》精神,结合我局实际,制定如下工作方案:

一、指导思想

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省、市有关政务公开精神和建设法治澧县、依法行政工作的有关要求,紧紧围绕县第十二次党代会精神和《政府工作报告》有关部署,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

、公开内容

1、公开党的政策和有关决定执行情况。

2、公开广新局领导班子责任分工行政管理权限、涉及行政管理权限、服务职能范围;内部机构设置和职责;机关工作规则及各项规章制度;各室工作责任者和各岗位人员。

3公开业务指南,包括办事程序、办事依据、办事条件、办事结果(承诺)。特别是行政执法、行政审批和行政事业性收费标准和处罚标准等与群众关系密切的事项。全面推行网上审批改革,完善电子监察系统,促进提升政务服务水平。

4公开其他应对社会公开的事项。

、公开形式

1、在办公楼悬挂政务公开公示

2、行政服务中心文广新局窗口印制可随时取阅的告知单、办事流程图等,明确公布服务内容、办事程序、申报资料、承诺时限、收费标准和咨询电话。

3、采取政府信息网上公布、电视、广播、宣传车、公开信等方式予以公布。

、组织领导

成立澧县文体广新局政务公开工作领导小组

组长:刘斌

副组长:张子龙、胡流锋、李硕、邹杰、冯培玉、杨辉

成员:马华、全晶晶、陈功、周青松、任卫华、黄振华、王四龙、谭丽莉、樊明贵

领导小组下设办公室,由杨辉兼任办公室主任,马华兼任办公室副主任,全晶晶任联络员。          

                     澧县文体广新局

            

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号