中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 文体广新局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

设立澧县舞林汇舞厅公示

设立澧县舞林汇舞厅公示

    本行政机关于2018年8月6日受理澧县舞林汇舞厅申请从事娱乐场所经营活动的请求。现将有关情况公示如下:

单位名称:澧县舞林汇舞厅

经营地址:澧县澧阳街道办事处龙潭寺居委会珍珠市场D栋3楼西边7间门面

经营范围:歌舞娱乐场所

经济类型:个体工商

营业面积:200平方米

法定代表人、主要负责人、投资人情况

    

   姓名

性别

籍贯

年龄

    

  

代表人

罗代香

澧县

66

 430721195209145810

 

根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》、《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》等相关规定,申请人、利害关系人享有申请听证的权利。公示期间,申请人、利害关系人可以在公示之日起10日内向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

联系电话:0736-3311568  邮编:415500

通讯地址:澧县文化广电新闻出版局行政审批办公室

         

         

公示机关:澧县文化体育广电新闻出版局

公示日期:2018年8月6日  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号