中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 文体广新局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县文体广新局展开党建核查问题整改工作会议

11月14日在县委党校召开了全县基层党建核查问题整改工作会议,县文体广新局为了认真贯彻会议精神,15日召开了局机关、各二层单位及两新组织整改工作会议,到会的有单位分管党建负责人、党建专干及机关相关人员近20人。

会议由局党组副书记张子龙同志主持,机关党建专干李凌云同志传达了县会议精神,详细解读了上周全市交叉检查后交办问题及整改措施台账。之后各二层单位表态发了言,纷纷表示回去后认真对照台账抓好整改,在11月20日之前全部整改到位。机关支部书记杨辉同志表示,党建工作一定要做到“三有”,即有专人、有阵地、有经费。

最后张子龙同志总结发言,他强调今天会议的主题是“整改”,但更要注重五个方面的内容:一、党建工作的全年资料;二、阵地建设高标准;三、党费足额收缴;四、智慧党建、全国党员信息系统全部更新;五、学习十九大精神、基层党建应知应会。他指出整改和完善工作需要同步进行,认真完成全年党建工作,迎接组织部门的年终核查。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号