中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫计局召开落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作调度会

 

98日,常德市澧县卫计局召开落实县委巡察反馈意见重点问题整改工作调度会,这是继89日推进会后又一次召开的专题会议。各镇(街道)卫生院(社区服务中心)院长(主任),县妇计中心,县监督执法局,县结防所,县精神康复医院,局班子成员及局20个督导组负责人参加会议。会议由县卫计局局长肖琳主持。

会上,各镇(街道)卫生院(社区服务中心)院长(主任)针对县委巡察组指出的6个方面重点问题,结合本单位存在的问题,就整改落实情况进行了汇报。县纪委派驻县卫计局纪检组长李绍庆要求:一是提高认识;二是澄清底子;三是找准问题;四是措施具体;五是逐步整改。

最后,县卫计局党委书记孟令军根据大家汇报的情况和局督导组反馈意见,充分肯定各单位高度重视整改工作,能紧密结合本单位实际,边查边改边整。但仍有个别单位存在应付了事,具体问题查找不准,整改的行动和措施不具体等问题。他强调:一是要在认识上进一步深化;二是要紧密结合实际,找准自身问题;三是要在找准问题的基础上,逐项整改,确保高标准、高质量圆满完成整改工作任务。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号