中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫计局召开县人大代表评议卫计工作动员大会

925日,县计生局召开县人大代表评议卫计工作动员大会。

 

会上,宣读了《澧县人大常委会2017年代表评议工作实施方案》。县人大副主任陈奇辉提出了三个“明确”的要求:即明确开展人大代表评议工作的重要意义;明确开展人大代表评议工作的时间步骤;明确开展人大代表评议工作的要求。

最后,县卫计局党委书记孟令军就卫计近三年工作进行回顾,存在的主要问题,今后的工作打算等三个方面进行专题汇报。他指出:要以此为契机,以开诚布公的态度开展评议、以一丝不苟的姿态抓好整改、以精益求精的精神改进工作,为推动我县卫生计生事业科学发展作出新的更大的贡献。

县直医疗卫生单位“一把手”,镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任);澧阳血防站、小渡口血防站站长;局离退休代表;县人大副主任陈奇辉和部分人大代表;局班子成员及全体干部职工参加。会议由县卫计局局长肖琳主持。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号