中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫计领导小组召开2018年度第一次会议

18日上午,2018年度澧县卫生和计划生育领导小组第一次会议在县卫计局会议室召开。县委副书记马永忠,县委常委、县委宣传部部长罗慧,县人大常委会副主任鲁明金,县政府副县长高波,县政协副主席何柏林、县计生协会会长樊孝其出席会议,卫计局相关股室负责人参加。

 
    会议由马永忠主持,县卫计局党委书记孟令军、局长肖琳向领导小组汇报了我县2017年卫生和计划生育工作,并提请领导小组研究2017年度考核结果、镇街卫监所人员调整等问题。

        马永忠对我县一年来的计生工作表示肯定,同时要求县卫计部门加强对基层卫计工作的监管和对县领导的主动汇报。对2018年卫计工作争优创先马永忠提出三条建议:一要围绕协会抓氛围;二要围绕考核抓底线;三要围绕“一化四优”抓特色。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号