中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫计局召开建议提案办理代表委员集中见面会

625日,县卫计局组织召开建议提案办理代表委员集中见面会。县人大常委会副主任鲁明金,县政府副县长高波,县政协副主席何柏林,县人大教科文卫委主任黄少军,县政协提案委主任唐一平出席会议。县卫计局党委书记孟令军主持会议,相关代表委员、卫计局班子成员、相关股室负责人参加。

 

会上,卫计局对2018年建议提案的办理情况进行了汇报,与会代表委员分别对卫计事业的发展建言献策,充分发表意见和建议,对卫计局承办的建议提案办理情况满意率100%。县人大、县政府、县政协领导对卫计工作提出了明确要求和期望。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号