中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

湖南省卫计委妇幼处督导澧县妇幼重点项目工作

 629日,湖南省卫计委妇幼处处长王若平一行莅临我县督导妇幼重点项目工作,常德市卫计委党组副书记、副主任陈寿林,妇幼健康办主任彭进华陪同。

 

 

王若平一行实地考察了我县危重孕产妇暨新生儿救治中心的建设情况,对我县母婴安全保障、出生医学证明管理及预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播三项妇幼健康重点项目工作进行了专项督导。当日下午召开督导情况反馈会,各项目专家对检查中发现的亮点和不足分别进行了汇总交流。

 

 

王若平对我县妇幼健康三项重点项目工作给予了高度评价,认为我县的妇幼健康服务工作在县卫计局领导的高度重视下有目标、有部署、有亮点,并建议进一步细化管理措施,创造性积累可推广的基层妇幼健康管理工作经验。县卫计局党委书记孟令军作表态,将进一步加强领导,完善机制,夯实基础,加大投入,以提高我县妇幼工作水平,为我县妇女儿童提供更完善更优质的健康保障。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号