中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县通过国家卫生县城周期性复审市级明察

62930日,市卫生计生委副主任陈卫平带领专家组一行,深入澧县住宅小区、学校、医院、市场、酒店、工地等公共场所,开展国家卫生县城周期性复审市级明察。

 

陈卫平副主任代表市级明察专家组,充分肯定了澧县巩固国家卫生县城工作成果,并通报了此次检查发现的问题和不足,提出了改进意见和措施,要求澧县从领导重视、部门履职、属地管理抓创建;对照标准、强化培训、扎扎实实抓创建;全面动员、全民作为、主动作为抓创建三个方面入手,找准工作方法,普及评审标准,夯实工作基础,切实提高城市环境质量,确保顺利通过国家卫生县城周期性复审。

 

 

 

澧县县委副书记、县长徐荩出席情况反馈会。徐荩强调,全县上下要强化忧患意识、责任意识和落实意识,认真对照市级明察专家组反馈的问题和意见要求,举一反三、抓细抓实、全力整改,以更高的标准和更严的要求,全面巩固和提高国家卫生县城工作成果,为“新澧州、新跨越”创造良好的工作生活环境。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号