中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县人民医院接受县级综合医院三级预审

72-3,湖南省卫计委医政医管处副处长赵卫华带领省三级医院评审专家组到澧县人民医院开展三级医院预评审工作。

来自湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院、省儿童医院、省妇幼保健院及宁乡、浏阳和平江的35位省、县级专家从管理、药事、内科、外科、医技、院感、护理、信息、设备、后勤、行风、安保等专业角度,通过查阅资料、现场询问、走访患者、抽查病历、急救演练多种方式,根据《湖南省县域三级医院验收标准及细则》规定,对澧县人民医院管理机制、医疗质量、技术水平、服务能力、安全保障等方面的工作进行了细致的检查和评价。

专家组充分肯定了澧县人民医院的三级医院创建工作,对该院团队精神、学科建设、技术水平、服务能力等方面给予了高度评价,也对预审中发现的的不足提出了客观反馈和专业指导。

此次预评审不仅为县人民医院建成三级医院提出了更高、更具体的要求,更是澧县卫生计生系统深化推进医改,致力实现“大病不出县”,打造湘西北区域医疗中心的新起点。以县人民医院为龙头的全县医疗卫生系统将牢牢抓住机遇,进一步加强专科建设和人才培养,提高技术水平,完善服务体系,建成服务好、质量好、医德好,群众满意、政府放心的医疗卫生单位,为新澧州建设提供更完善、更优质、更专业的健康保障。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号