中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县大力调度农村改厕专项调查工作

718日上午,澧县召开全县农村改厕专项调查工作会议,调度全县农村改厕工作。县政府副县长高波主持会议,县卫计局、教育局、住建局、疾控中心分管负责人,各镇人民政府分管负责人、镇中学校长、建制镇卫生院院长参加会议。

 

会上,县卫计局负责人解读了《澧县农村改厕专项调查工作方案》,进一步明确了各卫生院在改厕调查工作中的责任;县教育局分管负责人就各学校的改厕调查工作提了相关要求。

 

高波强调,小厕所事关大民生,做好农村改厕工作是加快城乡统筹发展、全面建成小康社会的必然要求,是贯彻落实《国务院关于加强新时期爱国卫生工作的意见》的具体行动,是改善农村人居环境的有效途径,对于从源头控制肠道传染病、提高人民健康水平具有重要的现实意义,各单位要高度重视此项工作,严格落实责任,迅速行动起来,用严谨认真的态度和高效的措施,确保按时按要求完成改厕专项调查工作任务。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号