中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导金贤松调度澧县卫计重点项目建设

720日上午,县领导金贤松主持召开会议,调度卫计重点项目建设。县政府办公室、卫计局、规划局、国土资源局、发改局、中医医院、疾控中心、三医院相关负责人参加会议。

会上,相关单位负责人就县公共卫生服务中心建设项目的选址、建设规模、资金来源等事项进行了探讨,对县中医医院维修改造项目和三医院整体搬迁项目的实施进展和实际困难进行了分析和调度。

金贤松指出,卫生计生项目建设是民生提质大会战的重要内容,规划定位要着眼长远,工程质量要严格监管。同时,建设规模必须符合规划要求,坚决禁止增加政府债务的超规模建设。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号