中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县国卫复审再掀高潮

 

88日上午的国卫复审工作推进会上,澧县县委副书记马永忠强调,国卫复审工作事关澧县的城市形象,要持续发动、持续鼓劲、再掀高潮。

根据复审工作分工,县城市提质指挥部专家再度对《国家卫生城市检查评分表》进行了解读,并就我县工作实际,对前阶段工作存在不足的方面,作了重点强调和专业指导。

县政府副县长高波要求各单位要进一步抓好国卫复审的各项工作,重点围绕创建氛围营造、环境卫生保护、基础设施完善、病媒生物防制等方面,将工作做实、做细。要广泛动员,通过志愿者活动等形式带动全民参与,营造浓厚的卫生城市创建氛围;要加强督导考核,将《评分表》的标准细化落实,实行评分制,严格考核各项标准的落实情况,

马永忠指出,城市创建是提高城市基础设施建设水平、提升市民文明卫生素质的重要抓手,各单位领导要靠前指挥,率先垂范;要实行严格的责任制,将各项职责明确到人;要将检查标准细化分解,突出实用性和高效性。要在复审的各项常规性工作中切实提升市民的文明卫生意识,擦亮澧县的地域名片。

来源:澧县卫计局   稿:万芯彤  13875039527

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号