中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

省血防专家督导组来澧开展2019年春季血防督导工作

515日,省卫健委血防专家督导组来到澧县开展2019年春季血防督导工作。

为摸清澧县春季查灭螺工作进展,评估澧县矮围拆除后血吸虫病传播风险,推进“四大工程”项目综合治理,专家督导组对澧县春季血防工作进行了现场督导检查。

 

 

 

督导组一行首先听取了澧县血防工作情况汇报,查看了相关工作资料。随后,督导专家先后深入兰江闸渔船民码头、澧阳中学、澧县城头山镇大兴村血防卫生室、澧阳血防站新址等工作现场,实地查看了血吸虫病综合治理重点项目实施和卫生血防项目执行情况、查灭螺工作开展情况、渔船民码头及血防卫生室建设情况、急感防控工作落实情况以及学校血防健康教育开展情况。

<

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号