中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫生健康局挂牌

610日上午,澧县卫生健康局举行挂牌仪式,澧县县委常委、县委宣传部部长李阳出席挂牌仪式并讲话,县委宣传部部长李阳和县卫生健康局党组书记谭斌为澧县卫生健康局共同揭牌。

 

县卫生健康局党组书记谭斌致辞表示,组建县卫生健康局,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体实践,也是加快推进健康澧县建设,不断满足群众美好卫生健康需要的根本要求。在今后的工作中,他必将与全局上下齐心协力,讲政治、讲团结、讲奉献、讲纪律,不辱使命、砥砺前行,为全县卫健事业的发展出应有的贡献。

 

县委常委、宣传部部长李阳讲话指出,澧县卫生健康局挂牌仪式的举行,是我县卫生健康工作一个具有里程碑意义的重要时刻,标志着我县卫生健康工作进入新的历史发展时期。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号