中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫健局召开健康扶贫工作调度会

      612日上午,澧县卫生健康局召开健康扶贫工作调度会,县政府副县长高波出席会议并讲话。

会议由县卫生健康局局长提名人选肖琳主持。会上,局分管领导李传栋对近期健康扶贫工作相关情况进行了通报,分析了当前健康扶贫工作存在的问题,并对后阶段相关工作进行了安排部署。

 

县卫健局党组书记谭斌强调,健康扶贫工作责任重大、使命光荣、形势刻不容缓,要求提高政治站位,带着对群众的感情,以人民健康为中心,带着责任意识,力争精益求精,带着敬畏之心,严格遵守法律、纪律和制度。要精益求精地做好健康扶贫工作,帮助困难群众解决最直接、最迫切、最现实的健康需求;要高度负责地做好其他业务工作,在大卫生、大健康理念的引导下为澧县群众提供更高质量的卫生健康服务。

 

县政府副县长高波强调,要客观看待成绩,正视差距不足;要严格自清自查,落实责任追究;要主动担当作为,协调配合、真抓实干,推动健康扶贫工作更上新的台阶。 

 

县卫生健康局全体局领导、全县各医疗卫生单位主要负责人、健康扶贫工作人员及相关股室负责人参加会议。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号