中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县紧密型医共体建设拉开帷幕

71日上午,澧县卫健系统召开紧密型医共体建设工作动员会,标志着澧县紧密型医共体建设工作拉开帷幕。县政府副县长高波出席会议并讲话。

 

会议部署了医疗卫生资源布局调整和紧密型医共体建设的相关工作,严明了医药卫生体制改革的相关纪律。县卫健局党组书记谭斌要求,要明确基本思路,深入调查研究,防范化解重大风险,明确时间表路线图,积极稳妥地开展紧密型医共体建设,并从组织领导、纪律保障和行风监管三个方面加强党对紧密型医共体建设工作的领导,确保资源布局调整和紧密型医共体建设工作取得实效,更好地满足人民群众日益增长的卫生健康需求。

 

   

    

高波强调,要下定决心,树立信心,不忘初心,积极稳妥地推进紧密型医共体建设,做到让群众满意,让卫健系统干部职工满意,为澧县群众提供高质量的卫生健康服务。  

县卫健局领导班子、全县各卫生院、社区卫生服务中心领导班子、县直医疗卫生单位“一把手”参加会议。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号