中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫生健康系统召开健康扶贫工作现场会

  7月17日下午,澧县卫健系统健康扶贫工作现场会在城头山镇召开,县卫生健康局局长肖琳主持,城头山镇党委书记张鼎致辞。县扶贫办主任李绍南、卫生健康局党组书记谭斌出席会议并讲话。

 

  李绍南要求,各医疗卫生单位要提高站位、聚焦问题、全力整改、狠抓落实,坚决克服“无所谓、无所畏、无所为”的不良作风,将健康扶贫工作放在心上、抓在手里,确保贫困人口有地方看病、有人看病、看得起病,真正打赢健康扶贫攻坚这场硬仗。

   

▲图为县扶贫办主任李绍南讲话

  谭斌强调,实施健康扶贫工程,事关贫困群众身体健康,事关脱贫攻坚任务推进。各医疗卫生单位要以更高的站位、更高的标准、更实的举措、更严的要求,在执行政策上再着力,在宣传服务上再着力,在压实责任上再着力,坚决无条件执行“先诊疗后付费”“一站式结算”“三个一批”政策,全力推进健康扶贫工作落实。

  

▲图为县卫健局党组书记谭斌讲话

  会议通报了前期健康扶贫工作开展情况,安排部署了近期工作,观摩了城头山镇中心卫生院和城头山镇大庙村健康扶贫工作现场。城头山镇中心卫生院、金罗镇卫生院、复兴镇卫生院做了健康扶贫工作经验交流。

 

 

 

 

  县卫生健康局领导班子成员、县直医疗卫生单位主要负责人、乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任共60余人参加会议。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号