中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县基层医疗卫生资源布局优化调整到位   统一挂牌

  9月2日上午,县政府副县长高波、县卫健局党组书记谭斌、城头山镇党委书记张鼎出席城头山镇中心卫生院挂牌仪式,标志着澧县基层医疗卫生资源布局优化调整到位,揭开了基层医疗卫生机构发展的新篇章,迈上了紧密型县域医共体建设的新征程。

 

  据悉,为推动紧密型县域医共体建设,全面提升基层医疗卫生机构服务能力,将全县基层医疗卫生机构由原来的33家,调整设置21家。目前,机构整合完成到位,人员班子配备到位,大局保持稳定。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号