中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 卫生健康局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县卫健局党组书记谭斌调研血防工作

  9月11日下午,县卫健局党组书记谭斌调研血防工作,并召开座谈会。

 

  会上,澧阳血防站和小渡口血防站负责人分别就本单位工作开展情况进行了汇报,并就全县血防工作的开展提出了相关建议,县卫健局局长肖琳对下段血防重点工作作了安排部署。

  谭斌指出,血防工作事关群众健康,要立足大局,着眼长远。控制传染源,建立封洲禁牧长效机制是关键,要积极争取各方支持,多方联动;血防工作专业性强,要考虑事业后继有人,重视专业人才培养,从根本和长远上解决专业人才不足的问题;能力建设上要服从县委县政府统一部署和安排,积极汇报、高效推进;矮围治理和达标验收上要坚持原则,讲究工作方法;晚血病人帮扶方面要以人民为中心,竭尽所能关爱群众。

  县卫健局局长肖琳,澧阳、小渡口血防站全体班子成员及县卫健局机关相关股室负责人参加调研座谈。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号