中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 审计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县审计局入户调查涉农补贴政策落实情况

    为促进国家“强农惠农富农”政策落到实处,确保农民切身利益。近期,澧县审计局对几项涉农补贴资金进行了审计抽查,主要是围绕中央和省级财政补贴资金进行跟踪审计,重点关注“资金补贴是否到位”,“程序是否合规”,“农业部门检查监督责任是否落实”。本次审计涉及全县15个镇4个街道,走访了部分农户,调查核实了农补面积和资金发放等情况,并督促县农业局进一步严格规范涉农资金补贴的流程,压实核查和监督责任,确保涉农资金使用效益得到有效发挥。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号