中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 统计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县统计局传达学习市纪委《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收送红包礼金系列违纪案的情况通报》

9月22日上午, 县统计局召开全体干部职工会议,局分管党建工作的党组成员涂洪波领学了市纪委《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收送红包礼金系列违纪案的情况通报》。
    县纪委派驻县发改系统纪检组长苏娟全程监督参与了通报学习传达,并就传达学习通报精神要求讲了四点意见:一是认真组织学习,增强纪律意识;二是加强自查自纠,严格践行承诺;三是落实“两个责任”,开展谈心谈话;四是强化监督检查,严肃执纪问责。
    最后,局党组书记钟庆作表态发言,指出我们要从通报的案件中汲取教训,引以为戒。要进一步增强纪律规矩意识,做到抓早抓小、防微杜渐。要把谈心谈话作为落实党风廉政建设的重要抓手,在红包礼金问题上保持清醒头脑和政治定力,消除侥幸思想和从众心理、拒绝收送红包礼金和香烟烟票,本单位也杜绝公款赠送红包礼金和香烟“烟票”,不绝容,不姑息。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号