中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 统计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

全国统计部门全面从严治党视频会议在京举行(图)

 318日,全国统计部门全面从严治党视频会议在北京召开。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话。中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组副组长邵明朝莅会指导并讲话。国家统计局党组成员、副局长鲜祖德,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组副组长姜文鹏出席会议。国家统计局党组成员、副局长毛有丰主持会议。

 

 

 

  此次会议坚持以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,动员统计部门党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推进统计系统全面从严治党,建设让党和人民放心满意的干事创业、清正廉洁的机关和队伍。

 

  宁吉喆指出,2018年,统计部门在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央纪委及驻国家发展改革委纪检监察组、中央国家机关工委及纪检监察工委有力监督指导下,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,全力抓好中央巡视整改,严肃防范和惩治统计造假、弄虚作假,严格落实统计系统全面从严治党主体责任,持之以恒推进统计部门作风建设,着力强化统计部门纪律建设,统计部门加强党的领导、全面从严治党取得明显成效,为深化统计改革发展提供了坚强保障。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号