中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 统计局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧西街道扎实做好第四次经济普查数据审核改错工作

  第四次全国经济普查正式入户登记工作开展以来,得到辖区各单位、个体经营户等调查对象的积极配合和参与,取得了较好的成果,近日,澧西街道经普工作已进入数据的审核改错阶段。

  普查数据在于真实性,因此,在审核PAD普查表过程中,普查员始终紧扣数据质量为中心,确保普查数据的真实性,但由于法人单位情况复杂,普查登记表还存在少数漏填项目、行业归类划分有误,部分数据存在逻辑性等问题,针对这些问题,普查员及时对漏填项目进行补充,对部分单位填报存在的错误进行核查并修改。

  下一步,澧西街道各村居将进一步扎实推进审核改错工作,再接再励,确保第四次经济普查工作高质、高效完成。

    

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号