中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城管局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县城管执法局开展户外广告专项整治行动

     日前,县城管执法局针对财富广场、绕城北线路段破损、违章广告招牌开展专项整治行动,拆除违规设置的户外广告牌55处,墙身广告63处,横幅212条。

    为确保此次行动取得预期效果,该局出动执法队员70多名,并动用了高空作业车、氧焊等拆除设备。据执法大队广告中队中队长谢军介绍,此次拆除的广告牌中大部分是商家未经相关部门审批私自搭建的,缺乏维护,很多广告牌锈迹斑斑,不仅影响了市容市貌,还存在诸多安全隐患。行动前期,执法队员积极做好思想动员工作,告知商家违章广告牌的危害性,为拆除工作的顺利进行打下了坚实基础。

    下阶段,该局将继续加强巡查和整治力度,同时做好商家履行户外广告报批手续和规范设置的指引工作,消除安全隐患,积极营造良好的市容环境。

(孙冰波)

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号