中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城管局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县城管执法局全力清理“三改四化”施工道路障碍物

    日前,县城管执法局出动近200名执法人员,对县城区襄阳路两边的20多处违法建筑物、堆放物等障碍物进行彻底清理,确保施工队按时进驻“三改四化”施工场地。

    据了解,自我县“三改四化”启动以来,该局主动作为,积极参与到“三改四化”道路障碍物清理、交通秩序维护等工作中,不管是节假日还是工作日,每天都保持100多名执法人员全勤上岗,全力服务“三改四化”。

(汪海)

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号