中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城管局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县城管着力整治市容“六乱”行为

    春回大地,气温逐渐变暖,大量流动摊贩开始游走在大街小巷,部分店家也开始出店经营甚至占道经营,一时间,影响市容市貌的现象开始出面反弹。为维护好市容市貌,县城管执法局对流动摊贩出店经营开展专项大整治。

    执法队员与商户沟通,及时把店外摆放的展柜、广告收回在商铺内,要求各家商户严格落实好“门前三包”。对于一些设置陈旧、破损的标识标牌,要求商户及时撤换。各执法中队在巡查中强化街面秩序管控,严查各类市场外溢、流动商贩、占道经营、出店经营,查处乱悬乱挂、乱堆乱放等“六乱”行为,规范非机动车停放秩序,及时清除陈旧、破损的广告招牌。

    整治行动开展以来,先后规范商铺400余家,清理破损广告40余处,依法扣留无照经营的三轮车34张。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号