中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

致全县人民的一封公开信

 

尊敬的居民朋友:
    你们好!
    为进一步加强社会治安防控体系建设,为政府决策提供依据,为社会管理提供支撑,为服务民生提供保障,全面提升公安机关服务社区、服务人民群众的工作水平,依据《湖南省实际居住人口登记和服务规定》,我县将在2016 年3 月至11 月期间开展“三实”(实有人口、实有房屋,实有单位)基础信息采集工作。届时,我们的工作人员将进行入户走访调查,希望您能在百忙之中抽出时间予以配合。
    一、此次工作由街道、社区(村)工作人员和派出所社区民警、协辅警等挂牌(持证)逐户工门、询问,核查、登记辖区户籍人员、寄住人口、流动人口、未落户人员、人户分离人员、境外人员以及所有单位,所有房屋等相关信息。
    二、请您提前准备好户口簿、房屋产权证、居民身份证、租房合同等证件、资料,如实、详细提供本人及房屋居住人员的相关信息并签字确认。
    三、如果您白天上班、务工、经商或外出,我们将利用早,中、晚空余时问或双休日上门登记。
    四、您可以通过电话与社区民警、协辅警电话预约上门采集的时间。
    五、社区民警将通过电话与您进行信息核对,请予以支持。
    请广大群众理解并配合我们的工作,我们将遵照法律规定,对采集的信息予以严格保密。对可能给您造成的不便,我们在此向您致以诚挚的歉意。
    感谢您的支持和配合!

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号