中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

桃花滩派出所:心中为民 办案神速

 

    2016年5月5日,桃花滩派出所值班民警接到一女士报警:称自己一部苹果6手机被盗。后来民警查看附近监控,发现是一骑自行车的中年男子所为。2016年5月8日,值班民警又接到一女士报警:称自己的一部魅族手机被盗。查看监控后,经过视频对比发现又是那名骑自行车的中年男子所为。鉴于两起手机被盗案件是同一人所为,所长刘钧、教导员俞元清高度重视,立即安排民警高启超,刘展、蔡思遥对骑车男子进行调查摸排。功夫不负有心人,终于在对澧县某手机维修店进行调查时,店老板反映有一骑自行车的男子在他的店里放了一部手机需要解锁。民警听后立即将嫌疑男子照片给店老板辨认,维修店老板一眼就认出是需要手机解锁的那名男子。确认嫌疑人后,民警立即对手机维修店进行了布控。5月8日,嫌疑人骑自行车出现在民警的视野中,这时民警一起冲上前将盗窃手机的中年男子抓获。经审讯,该中年男子叫周某,有吸毒前科,交代自己为筹集毒资先后盗窃两部手机的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人周某因盗窃被依法刑事拘留,此案正进一步侦办中。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号