中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市公安局党委副书记、常务副局长曾勇同志来澧调研公安工作

58日上午,市公安局党委副书记、常务副局长曾勇率警令部主任龚爱华、警保处主任邬光远等一行赴澧县公安局调研工作。澧县人民政府副县长、公安局长陈世杰、政委陈林、县公安局在家班子成员、相关部门负责人出席参加座谈会。

会上,陈世杰同志从社会治安、基础建设、队伍管理等方面向曾勇同志一行汇报了澧县公安局近年公安工作开展情况。他指出过去的一年澧县公安局有艰难也很有收获,收获了荣誉、打出了平安、夯实了基础、规范了管理。2019年澧县公安局以贯彻落实市局“135”思路为中心,提出争创三个一流、打造四个品牌、紧扣五个重点、推进五个建设的“3455”警务战略工作思路。同时,陈世杰同志指出当前公安工作仍存在警力不足、警力严重老龄化、中心工作多、民警疲于应付、队伍执法问题较突出、建设任务重、资金缺口大等问题,并表示日后将从强队伍、强手段、强基础方面奋发努力,赢得新的发展。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号