中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 公安局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

【不忘初心,牢记使命】县委书记廖可元到会指导澧县公安局政治建设专题民主生活会

 5月28日下午,澧县公安局召开了政治建设专题民主生活会,澧县县委书记廖可元,常德市公安局党委副书记、常务副局长曾勇,澧县县委常委、政法委书记高建平,县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名人选)江毅莅临会议指导。会议由县人民政府副县长、公安局长陈世杰主持。

为开好此次民主生活会,澧县公安局党委安排班子成员用2天时间进行了学习,集中学习了习近平在全国公安工作会议上的讲话精神,《中国共产党政法工作条例》,习近平针对公安队伍讲话的十大金句和十六字方针,学习中,重点领会了习近平总书记关于加强公安队伍建设、政治建设、廉政建设的精神。

澧县公安局党委深入开展谈心谈话,坚持做到“四必谈”,同时,还主动接受党员、干部和群众的约谈。

广泛征求各部门和民警对班子的意见建议,通过召开政治建设专题民主生活会征求意见会征求意见,共收集到303条反馈的意见和建议,梳理出有效意见建议110条。

通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,形成了县公安局党委班子对照检查材料;紧扣专题民主生活会主题,各位党委成员准备了个人查摆问题清单,并给其他班子成员准备了有内容有质量的批评意见要求;在查找问题的基础上,各位班子成员准备了发言提纲。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县行政审批服务局
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号